Wir trinken unsere Gute Schwester am liebsten pur bei einer Temperatur von 15 bis 18 Grad Celsius. Aufgrund ihrer ausgeprägten Vielseitigkeit scheut die Schwester aber keinesfalls den Einsatz als Basis für Cocktails und Longdrinks.
Alle Rezepte findet ihr in auch in unserer Rezeptsammlung! 
Tonic Schwester 2cl Gute Schwester 20cl Tonic Water Orangenschale Eis und Gute Schwester in ein Glas geben, Orangenschale mit dem Sparschäler abschälen, leicht andrücken bis die Öle aus der Schale treten, zusammenrollen und ins Glas geben. Mit Tonic auffüllen.
Schwester Mule 4cl Gute Schwester 2cl Limettensaft (frisch gepresst) 1 Stück Orange mit Schale 2-3 Blätter frische Minze mit Ginger Ale oder Gingerbeer Eis, Gute Schwester, Limettensaft, in ein Glas geben, Orangen und Minze leicht andrücken und dazugeben. Mit Ginger Ale/Gingerbeer auffüllen, mit Minzblättern garnieren.
Schwester Schwips 3cl Gute Schwester 1 cl Holundersirup 1 Blatt frische Minze Prosecco Einen Eiswürfel in das Sektglas geben, Gute Schwester und Holundersirup dazugeben und mit Prosecco auffüllen. Minzblatt leich andrücken und dem Drink als Garnitur auflegen.
Schwarzwaldschwester 2cl Gute Schwester 1cl Kirschwasser 1cl Cognac Alle Zutaten in ein Cognacglas geben und vorsichtig verrühren.
Schwester Negroni 2cl Gute Schwester 2cl Campari 2cl Gin Orangenzeste Alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Glas geben. Den Negroni mit einer Orangenzeste abspritzen und die Zeste dazugeben.
Schwester Sour 6cl Gute Schwester 2cl Zitronensaft 1cl Zuckersirup 1 Stängel Minze Alle Zutaten mit Eis in ein Glas geben und langsam verrühren. Den Drink mit der Minze garnieren.